"11. Мать О Переживаниях Вхождения В Сверх-Разум. Часть1"

 

Связь между двумя мирами еще не построена, но мы входим в период этого строительства. Это было значением переживания 8.II.1957г., именно установить связь между мирами. Ибо два мира в действительности не один над другим, а один внутри другого, в двух различных измерениях, но нет связи между ними. Но они покрывают друг друга, не будучи соединенными вместе. В переживании 8.II.1957г. я видела некоторых из людей, здесь, в Индии, и повсюду принадлежащих уже сверх-разумному миру в одной части их существа, но нет еще соединения, нет слияния. Такой момент в истории Вселенной сейчас настал, момент, когда эта связь может быть установлена.

Переживание 5 ноября было новым шагом в конструировании связи между двумя мирами. Я действительно была спроецирована в самое начало сверх-разумного творения. Это тепло, золото, живая громадная сила, верховный полновластный мир.

В переживании 13 ноября 1958 г. я пришла к неясному восприятию двух состояний сознания в одно и то же время, что давало интенсивность переживанию. Есть в другой полусфере мощность и полнота. Как выразить? Вы не можете... В другом, сверх-разумном мире есть богатство и сила, что делает все иным. Он проявляется так тепло, так полно, так чудесно, так искристо в сравнении с обычным сознанием, что все спиритуальное великолепие кажется бедным в отношении к великолепию нового мира. Как будто спиритуальные богатства сделаны из серебра, а сверх-разумные из золота. Качество самого осознания, кажется, изменяется. Это не что-то более высокое, чем пик, к которому мы можем подняться, это не есть еще один шаг. Там мы на вершине. Это именно качество различно, качество в смысле полноты, изобилия, богатства, силы. Когда вы поднимаетесь в это состояние, вы видите, что это действительно Все-сила в отношении к тому, что мы здесь. Я увидела еще раз, что ценности, торжествующие в сверх-разумном мире, не имеют никакого отношения к нашим ценностям здесь внизу, даже наши оценки высочайшей мудрости, даже то, что мы считаем наиболее святым. Все это, живя постоянно во Всевышнем присутствии, совсем иное.


 

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (13)