"15. Ваша Чистота Защищает Вас От Трудностей"

 

Если вы в состоянии, полном силы и чистоты, и кто-то сделает что-либо против вас, это автоматически пойдет против него самого. Но одно из условий такой защищенности — это никогда не иметь злой мысли или дурной воли, направленной к другим, потому что если вы имеете плохое чувство, злую волю или дурную мысль, вы сходите вниз на их уровень, и когда вы на одном уровне с ними, вы можете получать от них удары.

ОТВЕРГАЙТЕ ВРАЖДЕБНЫЕ ВНУШЕНИЯ

Каждый получает эти предложения, но им нельзя разрешать войти в ваше существо, особенно в сердце, или быть принятым виталическим. Очевидно, они входят через физический ум, это означает, от горла вверх, и воздействуют на поверхностное виталическое и эмоциональное существа. Вы должны приобрести способность отвергать их оттуда путем постоянного и устойчивого отрицания и отказа от их внушений и соблазнов.

Если однажды человек сможет получить и сохранить решение отказаться принимать внушения этих сил, как бы благовидны они не казались, тогда быстро или постепенно это состояние может уменьшится, пройдет, будет преодолено и исчезнет.

Для того, чтобы оказывать сопротивление, человек должен быть воином в спиритуальных сражениях в виталическом. Все, кто делает Йогу искренне, должны стать такими, и, когда они действительно становятся бойцами, они всецело укрыты.

В случае обширных атак на виталическое, нужно отбрасывать этих самозванцев сразу или так быстро, насколько возможно.

#ВОПРОС: Как увеличить виталическое сопротивление, которым нежелательные виталические контакты могут быть предотвращены?

Человек может наилучшим образом встретить такую трудность, становясь бдительным, приобретая самозащищающую волю, учась призывать и пополнять свои силы в любой момент... Нужно обнаружить эти открытости в своей натуре и научиться закрывать их постоянно перед этими атаками.


 

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (5)