"12. Во Время Трудностей Имейте Доверие"

 

#ВОПРОС: После этих нескольких месяцев мира и бодрости почему теперь начался повышенный рост виталических мыслей и желаний, которые меня не оставляют?

Виталические трудности — это общий жребий каждого человеческого существа и каждого садхака, их нужно встречать со спокойной решимостью и доверием ко Всевышней Милости.

Вы должны верить, что то есть наилучшее, что произойдет с вами. Если вы примите это правильное отношение, тогда ничто неприятное не случится. Но если вы боитесь, тогда вы не можете сделать ничего. Вы должны иметь это доверие в себе, какова бы ни была трудность или препятствие. Естественно, легче сказать, но трудно сделать. Но если вы действительно принимаете позицию доверия, нет трудностей, которые вы будете не в состоянии преодолеть. Беспокойство делает трудности большими.

Возвраты не являются доказательствами фундаментальной неспособности, если человек принимает правильное внутреннее отношение, они могут и будут преодолены. Нужно иметь веру в Хозяина нашей жизни и трудов, даже если долгое время Он умалчивает о Себе, затем, в Его собственное правильное время, Он обнаруживает свое присутствие.

Какие бы трудности и волнения не поднимались, одно необходимо — продвигаться вперед спокойно, с полной верой в Святую Силу и Руководство, открывая непоколебимо и в возрастающей степени все существо в работе садханы до тех пор, пока все не станет осознающим с необходимыми изменениями.

Нет садхаков, которые никогда не были бы атакованы враждебными силами, но если человек имеет полную веру и самоотдачу, он может отбросить атаку без чрезмерных трудностей.


 

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (20)