"15. Виталические Влияния И Обмен"

 

-- Вы живете виталически в виталическом мире со всеми течениями виталической силы, которые входят, выходят, соединяются вместе, противореча и отрицая друг друга. И даже если вы делаете персональное усилие очистить свое виталическое сознание, овладеть существом желаний и вашим маленьким человеческим Эго, вы постоянно находитесь под видом силы принудительной, заставляющей абсорбировать все противоположные вибрации, идущие от людей, с которыми вы живете. Вы не можете закрыть себя в башне из слоновой кости, что еще более трудно виталически, чем физически, и вы абсорбируете все.

-- Часто в толпе, будучи спокойным и не злым, вы внезапно разъяряетесь. Это то, что проходило мимо и увлекло сознание. Есть люди, которые способны не разрешать подобным вибрациям действовать, и другие, которые отвечают, не зная почему. Все подобно этому, от наименьшего до наибольшего.

-- Весь мир полон этой отравой — сомнениями, колебаниями, депрессиями. Вы поглощаете это с каждым вдохом. Если вы обменялись несколькими словами с нежелательной персоной, или если даже такой человек только проходит мимо вас, вы можете от него получить вредное влияние.

Всегда есть взаимный обмен виталических вил, ходящих между людьми. Если вы сидите рядом с тем, кто слаб и подавлен, и нуждается в виталической силе, он или она рядом могут оттянуть от вас ваши силы, и вы сильно сами почувствуете угнетенность, слабость или опустошенность.

#ВОПРОС: Не есть ли виталический обмен одна из причин, почему многие садхаки изолируют себя?

Да, и не только оттягивание виталических сил, но вторжение мыслей, чувств, атмосферы других людей, затрудняющее садхану, есть одна из главных причин обращения к уединенности и отделенности.


 

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (16)