"18. Спиритуальное Лечение Болезни. Часть1"

 

#ВОПРОС: ...и когда болезнь прошла, то как лечить ее?

Есть две вещи, которые вы должны сделать, когда обнаружите дисгармонию, большую или малую. Мы сказали, что эта дисгармония создает вид дрожания и недостаток мира в физическом существе, в теле. Это вид лихорадки или возбуждения. Есть люди, которые становятся беспокойными. Поэтому первая вещь, которую нужно вам сделать, это успокоить себя для восстановления порядка, внести мир, тишину, полное доверие, смягчить и уменьшить напряжение в этом маленьком уголке. Нет необходимости делать это во всем теле. После этого вы сможете увидеть, что есть причина беспорядка: вы пытаетесь найти ее, вы наблюдаете точно, что было той вещью внутри вас, что вибрировало, той частью в вас, что притягивала болезнь. Тогда вы можете поймать это и послать прочь. Вы должны быть очень бдительны и иметь немного смелости в том смысле, что иногда человеку приходится держать плотно и крепко. Затем вытягивайте — это дает небольшую боль — и затем отбросьте это со прочь всей силой, что в вашей власти, так чтобы этого более не осталось внутри. С чем-то другим можно поступить иначе — не вытаскивать это, но трансформировать. Вы должны, храня совершенное спокойствие, посмотреть внутрь и бросить освещающее сознание на то, что разрешило злой силе войти, так чтобы оно могло быть обращено к истине и переделано.

Через давление света и спиритуальной силы вы восстанавливаете гармонию, надлежащее функционирование, и если больная часть восприимчива, если она не выдвигает упорного сопротивления, вы можете вылечить ее в несколько секунд.

Есть волны враждебной силы, которые проходят, пробуя, кого они могут затронуть. Вы попадаете под удар так, что в конце концов вы сами хотите болезнь со всеми ее последствиями. Когда вы сумели почувствовать атаку этого вида, вы должны осознать, что это приходит на вас снаружи и затрагивает в вас слабую точку, и вы должны остаться так спокойны, как можете, предельно спокойны, отражая нападение и открывая себя миру, Силам, которые должны быть призваны снизойти в виталическо-физическо-нервную часть и во все тело, пока вы не почувствуете атмосферу силы, пропитывающую и наполняющую собой и вас и пространство над вами, или вокруг вас. Иногда причина — злая воля. Тогда это отнимает больше времени для лечения. Однако, если вам не случится быть объектом особо злой воли, то Сила действует через некоторое время: через несколько минут или часов или самое большое через несколько дней вы вылечены.


 

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (1)