"18. Уход Во Сне В Несознание И Сверх-Сознание. Часть3"

 

Когда ночью мы ставим перед нами свою проблему, она идет в более высокий район нашего существа, и утром мы получаем ответ, поскольку там, в глубине нашего сознания мы знаем факты, которые мы не ведаем в нашем внешнем сознании.

#ВОПРОС: Когда лучше ложиться спать?

Когда солнце садится, своего вида мир нисходит на землю, и этот мир полезен для сна. Когда солнце поднимается, сильная энергия нисходит на землю. Когда вы поздно ложитесь спать и встаете поздно, вы противоречите силам Натуры, и это не очень умно.

Сон до полуночи физически дает нам больше отдыха. Я это говорю по собственному опыту. Каждый должен обнаружить это сам. Есть определенные солнечные лучи, которые остаются активными в атмосфере до полуночи, и другие лучи, которые становятся активными после, и эти дают нам силу, а те снимают ее с нас.

ПЛОХОЙ СОН

#ВОПРОС: Почему утром встаешь усталым и что следует сделать, чтобы иметь более хороший сон?

Если вы утром встаете усталым — это из-за Тамаса и несознания, которые и есть причина плохого сна. Есть два вида плохого сна: первый — делает вас тяжелым, тупым и вялым, будто бы вы потеряли весь эффект усилия, что получили в течении предшествующего дня, второй — истощает и изнуряет вас, будто вы провели время сна в битве.


 

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (26)