"15. Умственные Сны"

 

Я называю это умственной формацией. Как только ваше бодрствующее сознание засыпает или оставляет ваше тело, мозговые клетки, которые вы не позаботились успокоить, начинают действовать без порядка и контроля и производить то, что человек называет сном, но это есть, фактически, только беспорядочная действительность, она не имеет значения и может служить только одной цели — дать вам знать, что происходит в вашей голове.

#ВОПРОС: Что такое умственный ночной кошмар?

Когда есть хаос в мозгу, лихорадка, возбуждение, кипение или напряжение, вы можете быть захвачены умственными формациями, которые чаще всего вы сами и сделали. И поскольку контроль сознания отсутствует, начинается страшная мешанина в голове, вид яростного сумасшествия, мысли запутываются, толкаются, борются. Это действительно вызывает галлюцинации. Это в десять раз хуже, чем виталический кошмар.

ВМЕШАТЕЛЬСТВО ФИЗИЧЕСКОГО УМА В СОН

Физический ум, а также подсознание, почти всегда вмешивается в сон и дает свою собственную версию. Только в случае ясного переживания на умственном или виталическом планах они не пытаются вмешаться.


 

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (18)