"13. Движения Во Сне В Виталических Мирах. Часть1"

 

Огромное число людей видят эти сны. Это виталическое существо выходит при сне и двигается в виталических мирах, и имеет это ощущение плавания в воздухе в его собственном виталическом теле. Волны моря, имеющие светлый цвет, которые вы видели, должно быть, были атмосферой некой виталической области.

Часто сны этого вида в виталическом плане происходят со многими. Они соответствуют чему-то, что произошло там, но формы могут быть частично поставлены подсознательным умом, в то время как остальное действительно происходило на этом плане.

Ночные кошмары — это ваши вылазки в виталический мир.

#ВОПРОС: В виталических ночных кошмарах какая часть существа выходит из тела?

Ваше виталическое, но не целиком, ибо это произвело бы каталептическое состояние, а часть виталического выходит наружу, чтобы прогуляться. Это может быть очень малая часть, включающая в себя совсем малую долю вашего существа, но если это сознающая часть, этого достаточно, чтобы дать вам сон из виталического мира. Возможности этих ночных прогулок бесчисленны. Некоторые всегда идут в самые тошнотворные угрожающие и злобные места, что создает им плохие сны.

Часто враждебные силы пытаются оказать влияние на ум путем внушения во время этих снов.

Человеческое существо находится дома и в безопасности в материальном теле, тело — укрытие. Когда вас охватил ночной кошмар, вы кидаетесь обратно в ваше тело и ныряете снова в ваше нормальное физическое сознание.


 

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (18)