"12. Во Сне Мы Можем Обнаружить Свою Действительную Натуру. Часть2"

 

Сновидения этого ряда поднимаются из подсознания. Это не обнаруживает, что вы зря работали в Йоге, но то, что старые виталические склонности и занятия еще там, в этом таинственном и темном складе, и что их тени могут подняться в возбуждении на поверхность, когда сознательная воля во временном бездействии.

Один из наиболее смущающих моментов йогического переживания — обнаружить, как упрямо подсознание противостоит тому, что было обосновано и сделано в верхних уровнях сознания. Но как раз из-за этого довода эти сны и есть полезное указание, поскольку они дают нам возможность преследовать факты до их темных и неясных корней на этом дне и вырезать их.

Если человек очень тщательно и подробно изучит свои сновидения и деятельности ночью, он может разглядеть самые малые нюансы своей натуры.

ЗОНЫ ПРЕБЫВАНИЯ ВО СНЕ

Когда вы спите, внутренние существа не сконцентрированы в теле. Они покидают его, становятся более или менее независимыми, хотя это и ограниченная независимость. Они идут обитать в свои собственные сферы. Ум делает это в огромной степени, поскольку он только сосредоточен, но не содержится внутри тела. Виталическое также выходит из тела, хотя оно и более сконцентрировано в нем.


 

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (14)