advent-club.ru

"> Распечатать текст/описание "10. Сон И Сновидения В Садхане. Введение<p><a href="http://advent-club.ru/europe/cyprus/174-nikosiya.html">advent-club.ru</a></p>"
"10. Сон И Сновидения В Садхане. Введение

advent-club.ru

"

 

Более чем треть нашей жизни происходит во сне. Физический сон, следовательно, сильно заслуживает нашего внимания. Я сказала «физический», ибо мы склонны верить, что все наше существо спит, когда тело спит.

Это не Йога, в которой физический аскетизм должен быть сделан ради него самого. Сон необходим для тела так же, как и пища. Нужен достаточный сон, но не чрезмерный. Коков достаточный сон — зависит от потребности тела. Если вы не спите достаточно, тело и нервная оболочка будут ослаблены, а тело и нервная оболочка — это базис садханы.

Недосыпание делает вашу нервную систему подверженной слабости. Это большая ошибка — не иметь достаточно сна. 7 часов составляют необходимый минимум. Когда человек имеет очень сильную нервную систему, он может уменьшить сон до 6 часов, иногда даже до 5, но это редко и не должно быть предпринято без необходимости.

Цель сна — дать возможность телу сделать его естественные функции ночью и устранить токсины.


 

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (26)