"_104. Переживания Виталического И Умственного Раскрытия К Космическому Сознанию. Часть2"

 

#ВОПРОС: Весь следующий день сознание, располагаясь где-то в голове и еще над ней, я не могу сказать где точно, было впереди. Оно широко, сильно и непоколебимо ничем. Оно постоянно бдительно. Когда силы снаружи кинулись на мое виталическое, и оно содрогнулось и испугалось, это сознание пришло, чтобы защитить его твердо и указать на ошибочность этих внешних сил, ибо оно видит силы, кидающиеся снаружи, оно имеет это видение. Когда враждебные силы внесли эгоистическое внушение желания и пытались вынудить виталическое принять их, говоря: «Другие делают это, а ты почему нет?», это сознание сразу входит с чувством, что нет индивидуальностей, только одно Всевышнее, кто есть обладатель всех своих форм, ибо оно имеет чувство так же, как видение. Оно хочет видеть каждого человека или явление высшим зрением. Оно не допускает никакой индивидуальности, но одну Индивидуальность во всем, оно отрицает индивидуальность во мне кроме как в инструменте для работы Всевышнего. Оно имеет чувство самоотречения. Оно имеет стремление быть движимым в действие одним Всевышним, одной Правдой. Оно отвергает все, что не божественное. Оно хочет видеть все творения, как проявления Всевышнего — все эти различные существования суть различные аспекты той же самой единственной формы.

Это высокое умственное сознание, что сейчас проявляется и приносит с собой возможность проявления вселенского Умственного и подлинного Виталического Существования. Что проявлялось вчера, кажется, было подлинным виталическим, но сегодня это более отчетливо умственное, но умственное без ограничений обычного ума. Умственное в контакте с космическим Умом и космическим САМО. Вот почему оно отвергает отдельные индивидуальности, оно чувствует себя частью правды одного космического Всевышнего и оно работает сейчас для освобождения всего вашего существа в космическую беспредельность.

У вас было умственное и начало виталического открытия к космическому сознанию. Сохранение на спиритуальном уровне видения или чувствования Всевышней Ананды без поисков обладания или грубого внешнего удовольствия установило бы йогическое сознание и создало бы основу для опускания знания, мира, силы и душевной любви.

Динамическое осознание, возможно, будет иметь место, когда высшее сознание полностью сойдет вниз в виталическое. Когда оно войдет в умственное, оно принесет мир Пуруши и освобождение и оно может также принести и знание. Именно когда оно входит в виталическое, это динамическое осознание, возможно, будет иметь место, когда высшее сознание полностью пойдет вниз в виталическое. Когда оно войдет в умственное, оно принесет мир Пуруши и освобождение, и оно может также принести и знание. Именно когда оно входит в виталическое, это динамическое осознание становится настоящим и живым.


 

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (16)