"54. Движение На Виталическом Плане. Часть1"

 

-- Когда виталическое существо выходит из пределов физического тела, оно двигается на виталическом плане и в виталическом сознании, и даже если оно осознает физические сцены и предметы, то не физическим зрением. Для того, кто тренировал свои способности войти в соприкосновение с физическими предметами, когда он движется в виталическом теле, возможно видеть и чувствовать их точно, даже воздействовать на них и физически двигать их. Но обычно садхаки, не имеющие знания, организованного опыта и тренировки в этих предметах, не могут этого делать. Они должны понять, что виталический план отличен от физического, и что происходящее там — это не физические происшествия, хотя, если они правильного вида и соответственно поняты, они могут быть использованы и могут иметь значение и ценность для земной жизни. Но виталическое сознание более полно ложных формаций, там много путаницы и беспорядка, и не безопасно двигаться среди них без знания и без прямой защиты и руководства.

Ваши переживания означают, что вы в вашем виталическом теле входите в виталические миры и встречаете существа и формации этих миров. Лучше не продолжать в этом направлении, если вы не имеете защиты от кого-то, физически присутствующего, кто имеет знания и силу в виталическом мире. Если нет такого человека, кто может это для вас сделать, вам следует оттянуться от этого движения. Стремитесь к совершенной самоотдаче, тишине, миру, свету, сознанию и крепости в уме и сердце. Когда умственное и душевное существа этим путем раскроются, освещенные и самоотдающие себя, тогда виталическое может открыться и тоже получить освещение. До тех пор преждевременные авантюры на виталическом плане не рекомендуются. Если движение не может быть оставлено, тогда соблюдайте следующие инструкции:

1 Никогда не позволяйте никакому страху войти в вас, смело смотрите в лицо всему, что вы встретите и увидите в этом мире.

2. Просите вашей защиты перед медитацией и сном, используйте наши имена, когда вас атакуют или искушают.

3. Не позволяйте себе в этом мире симпатии никакого вида ни к кому, кого бы вы не увидели.

4. Не позволяйте неизвестной личности войти в вас, будьте обособлены и отделены там ото всего.


 

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (13)